1988年、姫路市にて創業のイタリア料理の老舗“trattoria da KakiYa”
厳選した食材を生かした、本場イタリアの伝統の味を豊富に揃えたワインと共に至福の時間をお過ごしください。
ランチコース・ディナーコース、多彩なアラカルトの他、クラシカルピッツァもお楽しみいただけます。
しばらくの間、田寺店でのランチ・ディナー営業を休業いたします
営業再開時には、また改めてアナウンスいたします
パスタのコース
●前菜 ●スープ ●パスタ ¥1,700
パスタとメインディッシュのコース
●前菜 ●スープ ●パスタ
+(メインディッシュ1品)
メインディッシュは下記からお選びください
■地鶏料理 ¥2,150
■ブランドポークor前とれ鮮魚 ¥2,300
■天然海老 ¥2,500
■A5ランク黒毛和牛フィレ ¥3,800
■A5ランクシャトーブリアン ¥4,300
ディナーコース
◎コース料理
食前のお飲み物・お口直しのシャーベット、パン、食後のデザートと、エスプレッソコーヒー又は紅茶がついております
Aコース
●前菜の盛り合わせ ●スープ ●パスタ ●シャーベット
●魚・地鶏・天然エビの料理より1品 ¥4,000
●A5ランク和牛フィレ・仔牛・仔羊の料理より1品 ¥4,500
●A5ランク和牛フィレシャトーブリアン ¥5,200
Bコース
●前菜の盛り合わせ ●スープ ●パスタ
●魚・天然海老・手長海老の料理より1品
●シャーベット
●A5ランク和牛フィレ・仔牛・仔羊の料理より1品 ¥6,200
●A5ランク和牛フィレシャトーブリアンは ¥7,000になります
※シャトーブリアンはフィレの最高部位です
スペシャルコース
●前菜の盛り合わせ ●鮑のお料理 ●スープ ●パスタ ●シャーベット
●A5ランク和牛シャトーブリアン・フォアグラ・本日の魚料理・駿河湾産伊勢海老
メインディッシュ1品の場合 ¥8,600より(時価)
メインディッシュ2品の場合 ¥10,800より(時価)